GUT & GÜNSTIG

Gut & Günstig Basmati Reis 1000g

2,49
Grundpreis: 2,49 € / 1 kg
Lieferbar in 2-3 Tagen
   Produktdetails anzeigen

Ähnliche Produkte

Al Amier Bulgur 250g
Al Amier Bulgur 250g
EDEKA Basmati Reis Spitzenqualität Kochbeutel 500g
EDEKA Basmati Reis Spitzenqualität Kochbeutel 500g
Maggi Reiskugel Curry 4ST 125g
Maggi Reiskugel Curry 4ST 125g
Maggi Reiskugeln Risi-Bisi Kochbeutel 4er 125g
Maggi Reiskugeln Risi-Bisi Kochbeutel 4er 125g
Oryza Basmati und Wildreis 500g
Oryza Basmati und Wildreis 500g
Oryza Himalaya Basmati 1kg
Oryza Himalaya Basmati 1kg
Oryza Ideal-Reis 500g
Oryza Ideal-Reis 500g
Oryza Jasmin Reis Komposition 500g
Oryza Jasmin Reis Komposition 500g
Oryza Milchreis 500g
Oryza Milchreis 500g
Oryza Milchreis 1kg
Oryza Milchreis 1kg
Oryza Natur und Wildreis 500g
Oryza Natur und Wildreis 500g
Oryza Natur-Reis 500g
Oryza Natur-Reis 500g
Reis-Fit Basmati Reis Kochbeutel 500g
Reis-Fit Basmati Reis Kochbeutel 500g
Reis-Fit Basmati und Wildreis 500g
Reis-Fit Basmati und Wildreis 500g
Reis-Fit Langkorn und Wild 500g
Reis-Fit Langkorn und Wild 500g
Uncle Bens Basmat & Thai Reis Kochbeutel 500g
Uncle Bens Basmat & Thai Reis Kochbeutel 500g
Uncle Bens Basmati Reis Kochbeutel 500g
Uncle Bens Basmati Reis Kochbeutel 500g
Uncle Bens Express Basmati Reis 250g
Uncle Bens Express Basmati Reis 250g
Uncle Bens Express Reis Basmati & Jasmin Reis 250g
Uncle Bens Express Reis Basmati & Jasmin Reis 250g
Uncle Bens Express Reis Griechisch 250g
Uncle Bens Express Reis Griechisch 250g

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Gut & Günstig Basmati Reis 1000g
Gut & Günstig Basmati Reis 1000g


Aufbewahrung / Verwendung:
Kochtopf: Eine Tasse Reis (ca. 125g = 2 Portionen) in 1 Liter kochendes Wasser geben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Aufbewahrungshinweise Vor Wärme und Licht geschützt und trocken lagern. mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Produzent / Inverkehrbringer:
EDEKA Zentrale AG Co. KG
New-York-Ring  6
22291 Hamburg
Deutschland
Nach oben