Wingert

Wingert Foods Original Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut 480g

2,89
Grundpreis: 6,02 € / 1 kg
Lieferbar in 2-3 Tagen
   Produktdetails anzeigen

Ähnliche Produkte

Barilla Mini-Conchiglie Rigate 500g
Barilla Mini-Conchiglie Rigate 500g

Ihre zuletzt angesehenen Artikel



Zutaten:
Wasser, Kartoffeln (23%), Weinsauerkraut (22%) (Weißkohl, Wein, Salz), Rostbratwürstchen (15%) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz,, Gewürz (enthält Senf), Gewürzaromen, Glucosesirup, Dextrose,Säurungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumacetat, Würze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Saitling), Zwiebeln, Tomatenmark, modifizierte Wachsmaisstärke, Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Zucker, Gewürz, Aroma), pflanzliches Öl, Zucker, Äpfel, durchwachsener Rauchspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, MILCH, Würze, Rauch), Aroma, Hefeextrakt (enthält Gerste/Gluten), jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze (enthält MILCHzucker), Kartoffelpüree, Petersilie, Farbstoffe (Ammonsulfit-Zuckerkulör, Riboflavin), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Allergien und Unverträglichkeiten:
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Aufbewahrung / Verwendung:
Zubereitung in der Mikrowelle : Die Deckelfolie mit eine spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und die Menüschale in die Mikrowelle stellen. 600 W ca. 4 min, 850 W ca. 3,5 min, 1000 W ca 3 min. Zubereitung im Wasserbad : Das Wasserbad zum kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten stehen lassen. Nicht kochen! Die Deckfolie abziehen und das Menü servieren.

Produzent / Inverkehrbringer:
Wingert Foods GmbH
Postfach 249
27452 Cuxhaven
Deutschland
Nach oben