Haribo

Haribo Süsse Mäuse 200g

1,55
Grundpreis: 0,78 € / 100 g
200 g
Lieferbar in 3-5 Tagen
   Produktdetails anzeigen

Ähnliche Produkte

Arko Schaumzucker Mischung Bunt 225g
Arko Schaumzucker Mischung Bunt 225g
Bierbach Hamburger Speck 150g
Bierbach Hamburger Speck 150g
Busch Bunte Tropfen 100g
Busch Bunte Tropfen 100g
Busch Tropfen Natur 100g
Busch Tropfen Natur 100g
Busch Tropfen Vanille 100g
Busch Tropfen Vanille 100g
Busch Wellen Weiss 100g
Busch Wellen Weiss 100g
Casali Königs Schokobananen 24er
Casali Königs Schokobananen 24er
Dickmanns Mini Strolche 10ST 83g
Dickmanns Mini Strolche 10ST 83g
Grabower Helgoländer Waffeln 6ST 175g
Grabower Helgoländer Waffeln 6ST 175g
Hansematz Vulkanos 4ST 118g
Hansematz Vulkanos 4ST 118g
Haribo Bumix 200g
Haribo Bumix 200g
Hitschler Sack Voll Speck 125g
Hitschler Sack Voll Speck 125g
Manner Neapolitaner 75g Tp
Manner Neapolitaner 75g Tp
Tekrum gewickelte Eistüten 112g
Tekrum gewickelte Eistüten 112g
Haribo Süsse Mäuse 200g
Haribo Süsse Mäuse 200g
Haribo weisse Mäuse 150 Stück
Haribo weisse Mäuse 150 Stück
Hansematz Doppeldecker Schaumwaffeln 3ST 78g
Hansematz Doppeldecker Schaumwaffeln 3ST 78g
Hansematz Doppelschnitten 3er
Hansematz Doppelschnitten 3er
Dickmann Schoko Strolche 200g
Dickmann Schoko Strolche 200g
Grabower Factory Super Pack 32ST 672g
Grabower Factory Super Pack 32ST 672g

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

Haribo Süsse Mäuse 200g
Haribo Süsse Mäuse 200g


Zutaten:
Zutaten: Zucker; Glukosesirup; Dextrose; Gelatine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeere; Aroma; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs. Enthält: Säuerungsmittel, Überzugsmittel

Aufbewahrung / Verwendung:
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.


Nährwerte pro 100 g
Energie: ~1541 kJ / 363 kcal
Fett: <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: ~84 g
- davon Zucker: ~69 g
Eiweiß: ~6,4 g
Salz: ~0,05 g

Allergien
Laktosefrei
Produzent / Inverkehrbringer:
HARIBO GmbH & Co. KG
HARIBO 
53129 Bonn
Deutschland
Nach oben