Hak

HAK Rotkohl mit Apfelstücken 700g

1,99
Grundpreis: 2,84 € / 1 kg
0,700 Kilogramm
Lieferzeit: 1-3 Werktage bei haushaltsüblichen Mengen
   Produktdetails anzeigen

Ähnliche Produkte

Paulsen Sweety Apfel-Rotkohl 680g
Paulsen Sweety Apfel-Rotkohl 680g
Kühne Holsteiner Apfelrotkohl 810g
Kühne Holsteiner Apfelrotkohl 810g
HAK Rotkohl mit Apfelstücken 700g
HAK Rotkohl mit Apfelstücken 700g
Unsere Heimat Rotkohl 680g
Unsere Heimat Rotkohl 680g
Kühne Fix & Fertig Rotkohl 700g
Kühne Fix & Fertig Rotkohl 700g
Kühne Apfelrotkohl 680g
Kühne Apfelrotkohl 680g
Kühne Rotkohl küchenfertig 350g
Kühne Rotkohl küchenfertig 350g
Hengstenberg Rotkohl 680g
Hengstenberg Rotkohl 680g
Hengstenberg Apfelrotkohl 680g
Hengstenberg Apfelrotkohl 680g
Kühne Rotkohl fix&fertig 355g
Kühne Rotkohl fix&fertig 355g
Kühne Apfelrotkohl 350g
Kühne Apfelrotkohl 350g
Kühne Rotkohl küchenfertig 680g
Kühne Rotkohl küchenfertig 680g
Kühne Rotkohl leicht 350g
Kühne Rotkohl leicht 350g
Hengstenberg Rotkraut 300g
Hengstenberg Rotkraut 300g
Gut & Günstig Rotkohl 680g
Gut & Günstig Rotkohl 680g

Ihre zuletzt angesehenen Artikel

HAK Rotkohl mit Apfelstücken 700g
HAK Rotkohl mit Apfelstücken 700g


Zutaten:
Teigware (HARTWEIZENGRIESS), 25% Saucenmischung (SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, 14% KÄSEPULVER [CHEDDAR (MILCH, Speisesalz, Lab, Farbstoffe: Carotin), EMMENTALER, GOUDA, CAMEMBERT, WEIZENSTÄRKE], Weizenstärke, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebelpulver, 1% Kräuter [enthält SELLERIE], Gewürze, Trennmittel: Calciumphosphate).

Allergien und Unverträglichkeiten:
SELLERIE und daraus hergestellte Erzeugnisse, MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, SELLERIE und daraus hergestellte Erzeugnisse, MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Aufbewahrung / Verwendung:
Kochtopf: Farfalle in ca. 2 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd 12-14 Minuten kochen. Die fertig gekochten Farfalle in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf 25 g Butter zerlassen und 200 ml MILCH (3,5% Fett) zum Kochen bringen. Die Saucenmischung hinzufügen. Diese dann mit einem Schneebesen gut einrühren. Anschließend nochmals unter Rühren aufkochen lassen. Die Farfalle in eine Schüssel oder suf einen Teller geben. Die Käse-Kräuter-Sauce darübergießen und servieren. Sofort nach Zubereitung genießen. Aufbewahrungshinweise mindestens haltbar bis Ende: siehe Bodenlasche Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Produzent / Inverkehrbringer:
HAK B.V.
Hendrik Cornelis Hakstraat 
4284 Rijswijk
Niederlande
Nach oben